腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 股指期货 > 正文

期指多头狼群式攻击 国泰君安大手抛空

2010年08月03日07:43新快报我要评论(0)
字号:T|T

昨日股指期货合约继续上周升势,全线上涨,主力合约IF1008盘中最高涨幅超过2.5%,终盘涨1.98%,IF1012涨幅达到2%。

主力合约1008全天领涨现货市场,盘中一度升水超过30点,午后升水幅度有所削弱,成交略微放大,持仓却增加了3000多手,总持仓也创出历史新高。中金所数据显示,昨日多空分歧终于到了一个爆发的临界点,以国泰君安为首的空头大举加仓空单头寸,昨日共增持1371手。多方阵营则继续展开狼群式攻击,多单排行榜前十名席位平均头寸加仓量均在200手以上,总增持了2511手。

总的来看,昨日期指延续强势上攻趋势,但在2950点位置受到一定阻力,后期有冲击3000点整数大关的可能。从近期沪深300的表现看,蓝筹股尤其是金融与地产股总体表现稳健,预期近期期指表现仍将偏强。 (陈伟新)

[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐