腾讯财经腾讯财经 > 正文

创业板熊股排行榜:朗科科技居首

2010年07月30日16:27腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年年初,创业板曾经上演过一波令人望尘莫及的大涨行情。不过,随着一季报的出炉,在市场对其成长性质疑声中,个股走向了回归之旅,许多股票纷纷破发。

浦发银行 - 300047
300047

熊股第三名 天源迪科

较发行价下跌21.4%

2010年2月1日,随着天源迪科早盘直接低开于29.80元,跌破30元的发行价,创业板第三家破发股诞生。(前两只破发股分别为星辉车模台基股份)此后天源迪科震荡盘跌,最低下探至23.31元。

天源迪科主要为电信行业提供准实时计费帐务类、实时在线计费类、客户关系管理类、数据仓库类等全面的业务支撑系统软件解决方案及服务咨询;为公安行业提供公安基础业务类和综合应用类应用软件系统解决方案及服务咨询;为电信行业、公安行业客户提供基于应用软件产品支撑配套的系统集成及技术服务,形成满足客户需求的完整解决方案,同时公司也为国内其他行业大型信息化建设工程提供系统集成服务。

[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐