腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

钢铁股发力拉动股指加速上攻 急涨须谨慎

2010年07月29日11:18腾讯财经特约北京首证我要评论(0)
字号:T|T

000001

周四早盘沪深两市股指小幅高开,沪指以2635.05点开盘,高开1.38点,深成指以10847.51点开盘,高开22.34点,集合竞价共成交11.5亿。股指开盘后在权重的走高带领下震荡攀升,个股呈现多数上涨的格局,板块方面航空航天器制造、钢铁、有色金属开采、水泥制造、证券等板块目前盘中涨幅居前,而渔牧业、煤炭开采、饮料、木材家具等等板块则走势欠佳。鉴于目前股指在压力面前出现量能萎缩的情况,预计大盘调整的脚步已经临近,至少震荡的幅度应该加大,投资者可保持现有仓位,切勿追高。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐