腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

博瑞传播:发行投递业务快速增长 买入评级

2010年07月29日08:17东方网世纪证券我要评论(0)
字号:T|T
浦发银行 - 600880
600880

评级机构:

上半年公司实现营业收入、净利润分别同比增长39.70%、37.88%;每股收益0.26元。业绩增长主要系公司印刷收入、纸张收入增加及成都梦工厂网络信息有限公司新增纳入合并所致,以及享受西部大开发税收优惠减按15%税率。

报告期内,公司传统的印刷业务和发行投递业务同比分别增长63.84%和10.63%,主要系《成都商报》发行量增加和扩版数量加大、商印业务增加,发行渠道拓宽所致;广告业务收入略有下降1.11%,主要是公司不再代理成都电视台夜间省内广告减少收入所致。公司网游业务实现营业收入4585.87万元,目前网游新产品梯级开发体系初步形成,三季度将推出三款网游新品。

预测公司2010~2012年每股收益分别为0.57元、0.67元、0.78元,考虑到下半年印刷和发行投递业务仍将快速增长、三款网游新品的推出、2011年“创意成都”的销售和租赁结算入表以及存在进一步收购新媒体业务的举措,给予“买入”评级。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐