腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

美林降中国动向目标价至5.4元 缺乏增长动力

2010年07月27日11:25财华社我要评论(0)
字号:T|T

03818

美银美林发表研究报告,下调中国动向的目标价,由原来5.75元降至5.4元,此相当於2011年市盈率13.8倍,重申其「跑输大市」的投资评级,以反映其近日公布第二季同店销售增长仅0.4%,由於天气等因素,相信短期增长仍面挑战,并指市场将对其重新估值,并认为李宁(02331-HK)才是该行行业首眩

美银美林指,中国动向未来缺乏新增长动力,其策略仍主要以Kappa为经营核心,而RDK只有3间自营分店,并料短期并购的机会存在困难;美林估计,中国动向预测2010年及2011年每股盈利各为0.295元及0.325元,现价相当预测市盈率13.93倍。

此外,申银万国下调中国动向的投资评级,由「增持」降至「中性」,并降目标价由6.8元降至5.8元,因料其下半年很难在并购方面取得进展而对即将来临的2011年首季订货会,料结果可能会低於预期。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐