腾讯财经腾讯财经 > BP漏油致股价大跌 > 正文

BP总裁或即将离职 结果或在24小时内宣布

2010年07月26日08:09中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月26日电 据台湾“中广新闻网”25日报道,英国石油公司(BP)的总裁海沃德可能即将离职,关于其去留的具体问题将在未来24小时之内公布。

据报道,海沃德由于处理墨西哥湾漏油事件不当,已经遭到美国舆论以及白宫高官强烈谴责;而这次漏油事故,预计可能给英国石油公司造成高达300亿美金的经济损失。

海沃德此前表示,他将“尽全力”、尽早对墨西哥湾漏油进行遏制,并表示因为此事,他的整个生活已经被严重打乱。只有事件早日解决,他才能早日恢复正常生活。

但是,他被媒体爆料不仅没有“全力救灾”,还参加自己昂贵的帆船出海比赛,顿时遭到一顿痛批。有分析指出,海沃德下台是必然趋势。

报道称,英国石油公司目前正和海沃德针对其离职条件展开协商。

一名英石油内部高层人士对英国广播公司说,海沃德辞职的消息,可能在未来24小时之内公布。

[责任编辑:mangozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐