腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

标准普尔上调美国五三银行评级展望至稳定

2010年07月24日04:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间7月24日凌晨消息,标准普尔评级服务机构周五宣布,将其对美国地方性银行五三银行(Fifth Third Bancorp,FITB)的评级展望由“负面”上调至“稳定”。总部位于俄亥俄州辛辛那提的五三银行是美国第17大银行,也是俄亥俄州最大的银行。

标准普尔对五三银行具有一个“BBB”级的长期对手信贷评级,并对其附属银行具有一个“BBB+”级的评级。

标准普尔信贷分析师Dan Teclaw在一份声明中表示:“该评级行动主要是基于我们认为五三银行的信用质量正在改善,并且其净撇帐率、不良资产以及贷款拖欠水平自2009年9月以来一直在持续下降。”(忆松)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐