腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

创维数码6月内地平板电视销售量增23%

字号:T|T

00751

创维数码(00751.HK)公布,6月份中国彩电事业部的平板电视机(大部份为CCFL及LED液晶电视机)销售量,按年增加23%。累计4月至6月的平板电视机销售量则增加16%。

中国彩电事业部,6月份电视机总销售额按年上升16%,4月至6月电视机总销售额亦上升12%。

在截至今年5月31日的12个月,中国彩电事业部在大陆液晶电视机(包括CCFL及LED液晶电视机)市场销售量及销售额的占有率均居第二。

在2010年5月份,该事业部在大陆液晶电视机的市场销售量及销售额占有率分别居第一及第二。

海外市场方面,今年6月平板电视机销售量及总销售额,按年分别上升189%和38%。

於2010年4至6月,集团的电视机总销售量及总销售额,按年分别增长12%及15%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐