腾讯财经腾讯财经 > 正文

MarketWatch头条:高盛看淡美国银行

2010年07月20日08:02腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

MarketWatch 7月20日头条刊文《高盛美国银行从推荐买进名单除去》,其摘要如下:

据国外媒体报道,高盛集团分析师周一将美国银行(BAC)从他们的“推荐买进”名单中摘除,但维持了对美国银行的“买进”评级。

高盛集团分析师理查德·拉姆斯登(Richard Ramsden)表示,美国银行上周公布的业绩报告显示,该银行的信贷改善程度相比JP摩根大通(JPM)和花旗集团(C)是三家银行中最少的。拉姆斯登同时重申了对JP摩根的“推荐买进”评级,表示JP摩根是本季度信贷改善最迅速的银行,其有吸引力的资本比率使其具有更高的灵活性。

截至美东时间周一上午11:35,美国银行股价在交易中下跌了52美分,跌幅为3.72%,报每股13.46美元

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐