腾讯财经腾讯财经 > 正文

青春作家江南来深签售《龙族》

2010年07月18日07:34深圳新闻网-深圳商报
字号:T|T

  深圳商报讯 (记者 钟华生)7月18日下午,知名青春文学作家江南将携其代表作《龙族》在深圳购书中心举行现场签售会。

  据介绍,《龙族》由知音动漫公司策划推出,是一部“青春热血动漫式小说”。该书一上市就掀起阅读热潮,曾创下“30天狂销30万册”的销售记录。该书策划编辑杨严表示,这本书之所以受到读者的欢迎,最主要的原因是书中透出的“热血与梦想”特质。知名青春作家明晓溪认为,《龙族》属于青春文学中较为成熟的作品,因此获得了读者和业界的关注。作家蔡骏则认为,《龙族》既生动活泼,又能激起读者拥抱梦想的意志,而且读起来还比较有趣。

  据悉,在此次签售会上,江南将带来出版社特别推出的《龙族》“30万纪念金版”。与原来的版本相比,新版本的腰封上带有显眼的烫金图戳。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐