腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:沪指震荡下行逼近2400 板块个股普跌

2010年07月16日09:45腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

腾讯财经7月16日讯 早盘,两市低开后,震荡下行,板块个股普跌,沪指最低报2403,逼近2400点关口。盘面看,仅医疗器械、迪士尼、青海板块红盘,其余板块全线下跌。

农行平开,报2.70元随后在2.69元位置出现疯狂卖单,开盘10分钟2亿资金在2.69元位置疯狂撤退,赚1分钱便知足。随后受到上方抛盘压力大增,股价再创新低,触及发行价2.68元位置。虽然有大量资金护驾,农行仍在发行价边缘徘徊挣扎。

下半年资产市场的大事件已经落地,虽说农行表现的并不是想象的完美但至少心里的一块大石头落地了,那么能否增强后市多头拿下2500点的信心呢?安心等待止跌结束后面还有2319以来的C浪上涨那是就是突破2500机会。

[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐