腾讯财经腾讯财经 > 正文

塔吉克斯坦总统女儿零薪水实习当主持人

2010年07月15日18:24千龙网
字号:T|T

塔吉克斯坦总统女儿零薪水实习当主持人

塔吉克斯坦“第一千金”、16岁的扎里娜·拉赫蒙。

  国际在线专稿:塔吉克斯坦官员日前透露,该国“第一千金”、16岁的扎里娜·拉赫蒙已经开始在国内一家电视台的新闻频道做实习主持人,负责播报英语新闻。据悉,扎里娜并没有要薪水,实习时间为两个月。

  据英国《每日电 讯报》14日报道,尚未成年的扎里娜一直接受英语教育。现在正值暑假,为了增加社会阅历和工作经验,扎里娜说服父亲到电视台实习。扎里娜的实习单位是塔吉克斯坦国家电视台。擅长英语的她在该电视台一套英语节目中负责播新闻。在此期间,扎里娜没有任何薪水和福利。

  扎里娜是塔吉克斯坦总统埃莫马利·拉赫蒙9个儿女中的一个。拉赫蒙的长女奥祖达是塔吉克斯坦外交部副部长。今年2月,拉赫蒙23岁的儿子卢斯塔木被选为杜尚别一区的副区长。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐