腾讯财经腾讯财经 > 正文

交行携手人民出版社推出《家庭理财宝典》

2010年07月15日14:34腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

近日,交通银行与上海人民出版社携手出版《家庭理财宝典•理债篇》系列漫画,以轻松的方式向读者介绍了家庭理债的基本理念和正确方式。

在本书中,银行专业人士以典型的四口之家(两位老人、两位年轻人)为例,全面探讨和剖析了现代社会个人和家庭的负债需求,涉及置业安居、留学海外、出国旅游、子女培养、收支平衡等诸方面,涵盖了人的一生。

同时,该书还介绍了目前主要的理债方法和贷款渠道,告诉人们如何通过理债,将自己手中有限的钱财和资产,发挥出超过其本身价值的效用。由于投资、理债的产品种类繁多,且时时变化,所以本书并不介绍具体的理债产品,而着重强调正确的理债理念。有了正确的理债观念,那么面对纷繁的理债产品,寻找合适自己的那一款产品也就不再困难。

目前,该书在全国主要城市的新华书店和当当网均有售。

[责任编辑:wilsonsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐