腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

西藏板块逆势大涨 午后大盘低位震荡

2010年07月15日14:15腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

沪深股市早盘冲高回落,午后低位震荡,沪深300指数在20日均线有阻力。西藏、房地产、海南开发、旅游酒店、酿酒食品、交通工具板块领涨,智能电网、稀土永磁、黄金概念、通信、煤化工、低碳经济、电力设备、有色金属板块跌幅较大,板块涨少跌多。农业银行今日上市目前价格2.69,离发行价2.68很近。统计局:上半年GDP同比增11.1% ,二季度GDP同比增长是10.3%,上半年CPI增长2.6%。银监会、住建部和国资委三部委同时表态:现有楼市调控政策没有任何变化,楼市的宏观调控政策没有松动。沪深300指数目前在2600-2700区间震荡,沪深300指数2600附近可低吸,2700点附近可高抛。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐