腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

农行不破发就只能崛起 大盘会由此选择方向

2010年07月15日12:31中国证券网落袋我要评论(0)
字号:T|T

000001

农行的绿色与其所代表的行业很相配,今天是农行上市的日子,犹如大腕一样的闪亮登场,却选择了出人意料的横的姿态。

开盘价2.74是早盘最高价,收盘几乎处于最低价,但始终红着。

农行没有带来太多惊喜,大盘小幅低开并一度跳水,在经济数据提振下,盘中出现上攻的试盘,最高至2487点后再度回落。

低调是我们已经习惯的高层态度,这或许是农行A+H股不同步上市的原因,但并不代表大盘需要绿脸相迎。

明日农行H股上市,大盘必将把握契机!预计下午大盘将在震荡中有所盘升,为H股农行上市提前鼓起掌声!

农行上市,是否破发就看下午,大盘也会由此选择方向。虽然技术面呈现被20日均线压制下行的态势,但这并不能决定后市方向。消化了农行上市的压力,大盘必将节节攀升!

或者崛起,或者破发。你选择哪个?相信投资者心中都有答案!

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐