腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 亚太股市 > 正文

利好经济数据推动 东京股市早盘上涨2.83%

2010年07月14日10:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

受利好经济数据推动,14日东京股市早盘日经225种股票平均价格指数上涨2.83%。

隔夜美国股市在企业利好业绩的鼓舞下连续第六个交易日收高,道指上涨146.75点。14日东京外汇交易市场早盘日元汇率走跌。受这些因素影响,东京股市当天大幅高开。

开盘伊始,美国铝业英特尔-T的利好业绩报告增强了市场对企业盈利前景的信心,而日元对主要货币汇率下跌也提振了出口板块的人气,此外中国上海股市反弹等也给中国概念股带来积极因素,日经指数盘中一路走高,大盘呈普涨格局。

到14日早盘结束时,日经股指上涨270.13点,收于9807.36点。东京证券交易所股票价格指数上涨19.80点,收于874.19点,涨幅为2.32%。

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐