腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

后市依然会震荡上行 关注30日均线阻力

2010年07月12日12:24中国证券网首山我要评论(0)
字号:T|T

000001

今天大盘低开2个点,之后震荡走高,收盘前有所回落。盘中最高上摸2501点,最低下探至2455点,收在2490点,上涨了19个点,涨幅为0.81%,早盘成交有所放大,个股普涨。

周五收评指出“大盘实际走势在20天线有一定的阻力,指数回落,但是超级资金、大户资金、总量资金在指数回落时继续流入,后市依然会是震荡上行的走势。”。

今天开盘前就在我的圈子里提示“周末地产的消息面暖风频吹,有说下半年不会再出调控政策的文章,也有银行放行第三套房贷的,还有一些银行只要还请房贷再买房就按照首套房优惠放贷等等消息,对于已经开始走好的地产板块来说没了后顾之忧,后面应该会有行情,只要地产、银行走好,那么大盘也基本可以走好了。 ”。

今天大盘低开,稍稍回落之后逐波走高,超级资金继续大幅流入,总量资金先出后进进出平衡。地产、银行、有色金属、工程建筑、水泥等板块资金流入居前,保险、电气设备、电子元器件、化工、软件及系统等板块资金流出居前。

大盘资金流入、成交放大、个股普涨,指数站上20天线,盘面情况良好。真正的阻力可能会在30天线一带,其实30天线本身阻力只是一方面,深成指已经站上30天线,问题是2481、2490连线形成的上升趋势线在2515一带,与30天线共振,所以这里或许会有较大的阻力。

操作上控制仓位,一直在说的左手一只鸡右手一只鸭,做一半左侧交易,现在看看有道理吗?今天开盘前在我的圈子里提示关注的用竞价抓涨停技术选的000816涨停。

首山看盘盘中直播,每天交易时间在中金的首山盘中大盘个股解析VIP圈子发布,需要交流的朋友可以点击博客首页个人简介里圈子名称的链接进入。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐