腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

路透头条:美元兑瑞士法郎汇率创三个月新低

2010年07月08日08:42腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 最新统计数据显示,在本周四的交易中,美元兑瑞士法郎汇率低至过去三个月以来的新低。根据电子交易平台EBS,美元兑瑞士法郎汇率下跌至1瑞士法郎兑换1.0481美元,跌幅达0.3%,是自今年4月以来的最低值。

据悉,尽管由于欧债危机的影响,欧元兑美元汇率一直走低,今年累计跌幅已经达到15%。但近期美国经济数据低迷,低于市场预期,在昨天的交易中,美元走低。纽约汇市欧元对美元汇率终于扭转了颓势。截止收盘,欧元兑美元汇率涨至1.2620美元,高于前一个交易日的1.2538美元。美国供应管理协会公布的报 告显示,6月份美国的服务业扩张速度大为减缓,低于市场预期,令投资者对于美国经济复苏前景的担忧再次加剧。

德国商业银行商品分析师表示,美元汇率下滑为金价提供了支撑。这位分析师指出:“金价又恢复了与美元反向互动的传统关系,至少目前是如此。”过去几个月中,金价与欧元汇率的联系更为紧密,往往在美元走强的情况下也会上涨。 (翊海)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐