腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

矿业类股领跌 欧洲股市7日早盘走低

2010年07月07日15:21腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

  欧洲股市7日早盘走低,并回吐部分前一交易日的巨大涨幅,三大股指跌幅均在0.9%至1.3%之间,矿业类股领跌,力拓跌2.3%。

  综合外电7月7日报道,欧洲股市7日早盘走低,并回吐部分前一交易日获得的巨大涨幅。

  在前一交易日领涨的矿业类股7日跌幅居前,其中,矿业巨头力拓(Rio Tinto)跌2.3%。在公布最新财报的个股中,爱尔兰建材提供商CRH跌6.2%,英国玛莎百货(Marks &Spencer)跌1.9%。

  英国FTSE 100指数跌1.1%至4,910.23点,德国DAX 30指数跌0.9%至5,886.08点,法国CAC-40指数跌1.3%至3,377.40点。

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐