腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

中国嘉陵(600877)公司具有国资委重组题材

2010年07月07日15:13腾讯财经特约华讯投资我要评论(0)
字号:T|T

浦发银行 - 600877
600877

基本面:公司是中国摩托车行业首家获得"CCC"认证和国家摩托车"生产准入"认证的企业;"嘉陵"商标是中国摩托车行业第一块"全国驰名商标",品牌价值61.96亿元;"嘉陵"摩托车是是中国摩托车行业第一品牌。

市场面:推出国内大排量摩托:经过长达3年的磨砺和上亿元研发费用的投入,中国自主研发、具有完全自主知识产权的的第一款最大排量摩托车嘉陵JH600上市,嘉陵JH600的上市标志着中国摩托车行业开始进军高端市场。这款嘉陵JH600的发动机,由为豪华摩托车宝马设计的世界著名设计公司AVL设计,其技术已经达到了欧Ⅲ标准。同时公司具有国资委重组题材。

价值研判:在二级市场中,该股短线大幅超跌反弹,近期强势反弹,前期下跌趋势有所扭转,短线判断会在7-8元一线完成筑底,从成交量方面看近期低位成交量有所放大,显示有大资金重新介入。后期有望重启升势,投资者可以中线密切关注。

华讯金融数据研究中心通过大机构系统加权量堆积对支撑压力进行测算,该股短线支撑位6.99元,压力位8.5元

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐