腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

北京清河限价房开建 售价低于商品房40%以上

2010年07月07日13:29中广网王业丰 马哲我要评论(0)
字号:T|T

中广网北京7月7日消息 近日,北京海淀区清河小营保障房项目正式开工。项目总用地面积为1.7万平房米,建成后将为532户住房困难居民提供住所,销售均价为7500元/平米,比周边的商品房低40%以上。

清河小营限价房项目位于海淀区清河东小营路口北侧。每套限价商品房的建筑面积全部在90平方米以内,原则上以一居和二居为主,考虑到申请家庭有老人、残疾人和病患人员等情况,,该项目采用人性化的设计方案,增加部分无障碍居室和残疾人摩托车、小型人力三轮车车位,为居民提供了便利。

项目开发方北京建工四建房地产开发有限公司总经理赵洪升表示,400天后小营保障房住户就可入住,拿到盼望已久的房屋钥匙。

[责任编辑:nikiluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐