腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

英国服务业增长速度放缓 商业信心削弱

2010年07月05日19:47全景网我要评论(0)
字号:T|T

  全景网7月5日讯 由于英国政府一系列降低财政赤字的措施使得商业信心倍受削弱,6月,英国服务业增长速度放缓。

  Markit Economics研究机构和采购与供应注册学会(the Chartered Institute of Purchasing and Supply)7月5日公布的数据显示,5月,包括酒店和银行在内的公司活动指数从55.4降至54.4,为10个月以来最低值。而之前经济学家预计降至55。另外,衡量管理层的信心指数6月份也降至最低点。

  由于政府正在努力采取措施削减财政赤字,英国正面临目前为止最大的公共开支削减计划以及提高税收计划。上周Adam Posen表示,英国经济从去年第四季度开始逐渐复苏,但此次削减财政赤字计划意味着英国经济可能面临再次衰退的风险。(全景网/实习生 张晨)

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐