腾讯财经腾讯财经 > 正文

钻石世家入围中国500最具价值品牌排行榜

2010年07月05日14:07腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

近日,世界品牌实验室在北京发布2010年(第七届)《中国500>500最具价值品牌排行榜》。钻石世家、中国移动、万科、格力等企业入围。

据了解,2009年世界品牌实验室就已开始了数据信息的收集整理工作。近2000家候选企业,经过诺贝尔经济学奖得主罗伯特.蒙代尔教授、哈佛大学商学院教授约翰•戴腾博士及其团队严格的财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析。本年度入选品牌的最低价值已从去年的8.01亿人民币上升到了9.19亿人民币。

据悉,钻石世家以32.73亿元的品牌价值入围,而顶级珠宝品牌入围此榜单,宣告2010年以来中国奢侈品行业全面爆发增长的时代来临。

[责任编辑:azurezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐