腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

北京首证:股指低位震荡 静待趋势明朗

2010年07月05日11:35腾讯财经特约北京首证我要评论(0)
字号:T|T

000001

周一沪深两市股指双双低开,沪指以2358.76点开盘,低开24.14点,深成指以9122.43点开盘,低开105.45点,集合竞价共成交4.05亿。股指开盘后低位震荡,权重股的弱势运行较大拖累了指数。盘中个股普跌格局,板块方面旅馆、水泥制造、亚运概念、航空运输、太阳能概念等板块目前盘中表现相对较好,而传媒、有色金属、证券、煤炭开采、农业等等板块则跌幅较大。鉴于目前市场热点延续性较差,投资者信心严重不足,预计在没有成交量配合的情况下股指难有实质性突破。建议投资者操作上仍应保持克制,待形势明朗再加仓不迟。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐