腾讯财经腾讯财经 > 正文

央广购物再出重拳 将上演品牌盛宴

2010年07月05日10:53腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 中央人民广播电台央广购物频道自6月17日开播以来,凭借其最放心的产品、最动心的价格、最耐心的服务和最安心的售后,赢得众多顾客的青睐。从开播当晚卖出20辆奔驰汽车,到FENDI包和三星3D电视的热卖,7月5日,央广购物将凭借“幸福电一夏”活动再出重拳,与多家国际国内知名品牌合作,一场精彩绝伦的品牌盛宴即将上演。

据介绍,央广购物每周一晚直播时段以“幸福电一夏”为活动主题,主打电器商品,并且赠送双倍天使金币。7月5日周一晚,不仅有格兰仕中国红微波炉、莱克健康榨汁机、先锋遥控冷气扇等居家必备家电,更有三星手机、富士相机、联想笔记本电脑等最新款3C数码产品一一登场。在这个炎炎夏日,您不必东奔西走,只需坐在家中,锁定央广购物北京70频道或天津279频道,就可买到您想要的东西。央广购物,品牌与生活的风向标!

[责任编辑:lyndonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐