腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

信达国际:中国动向整体行业前景仍看俏

2010年07月05日10:21腾讯财经特约信达国际我要评论(0)
字号:T|T

03818

中国动向(03818)

买入价:4.77 元 (上日收市价:5.05 元)

目标价:5.50 元

支持位:4.20 元

公司 09 年度纯利14.6 亿人民币,按年增长6.7%,扣除08 年收购Phenix 一次性收益,实际增幅19.5%,期内销售额39.7 亿元,升19.5%,毛利率由 58.5%扩至60.4%,主要由于结束低盈利率业务所致。

公司早前公布,今年度第三季订货会产品订单录得增长,订单金额按年升22%。管理层近日表示,料今年全年收入增速约20%,与去年相若。集团未感到工资成本上涨的明显压力,现时劳工成本约占整体的2%-3%,料明年维持于现水平。

现时内地人均运动服饰支出,落后于发达国家,内地未来数年运动服饰市场的估计规模,续较发达国家同期0.7-3.8%的增长为高,反映内地运动服饰市场未来发展空间优厚。

09 年底止,经销商在中国分部直接及间接经营「Kappa」品牌零售门市数目增加 703 间至3,511间,公司预期,平均每年会开店700 家,其中65%会在三、四线城市,35%为一、二线城市。

公司股价高见5.80 元后回落,并相继跌穿各移动平均线,料短期走势续弱,惟整体行业前景仍看俏,加上其收入及纯利增长动力料较龙头企业为高,因此续建议趁低吸纳。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐