腾讯财经腾讯财经 > 正文

蒙牛乳业荣膺影响中国年度绿色品牌大奖

2010年07月02日17:07腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

在刚刚结束的中国品牌与传播大会暨“品牌贡献奖”年度颁奖盛典上,在100多位媒体领袖和100多位知名企业家、200多名市场精英的共同见证下,蒙牛乳业荣膺“影响中国•2009-2010年度(低碳)绿色品牌大奖”。

据了解,此次,为该盛典举办以来的第二届。颁奖盛典云集了行业专家、商业精英、权威媒体的中国品牌与传播大会是国内品牌街一年一度的高规格互动盛宴。“品牌贡献奖”是通过众多政府领导、业内专家、企业家、媒体领袖等社会精英组成的评审团队严格评选而出,具有权威性和代表性。

品牌,影响中国

在中国乳业发展的“黄金十年”(1999—2009),蒙牛从默默无闻成长为国内乳业巨头的华丽巨变成为中国乳业成长发展的缩影与典范。十年间,蒙牛的品牌已经成为一种文化渗入到国人的生活中,影响到人们生活的方方面面。“能够在如此高端的平台上获得大家的认可,我们非常荣幸。蒙牛将把这份殊荣化为继续前进的动力,致力成为中国乳业第一品牌,为消费者奉献更加优质的产品。”蒙牛乳业负责人表示。

蒙牛不仅是中国乳业崛起于世界版图的中坚力量,更是一个时刻肩负企业社会责任、受人尊敬的企业。十年来,蒙牛在公益事业上的投入从未间断。不仅如此,蒙牛还积极发起各种活动,号召更多力量加入公益爱心行列,共同去帮助更多需要帮助的人们。

目前,蒙牛正以行业领导者姿态,把,致力于让每一个中国人都身心健康同时,目标指向国际化。正是这样的愿景与目标,让蒙牛走出草原、领跑全国乃至崛起于世界乳业版图。

绿色,美化生活

品牌的成功离不开企业与时俱进的精神。进入2010年,“绿色、低碳”成为时下的主旋律。蒙牛紧跟住时代的脚步,今年推出的“生态行动•助力中国”大型生态体验活动一路高歌,深入全国30个大中城市,让蒙牛绿色渲染百姓生活,使低碳环保意识渗入百姓心中!

事实上,蒙牛多年来在绿色生态方面所做出的成就有目共睹.在在北京第十三届科博会上,蒙牛荣获“中国低碳节能优秀企业奖”,而最近五个月时间里,蒙牛还分获“绿色健康企业”、“最受关注的低碳贡献企业”、“中国低碳新锐企业”、“中国节能减排20佳企业”等。蒙牛以平均每个月拿下一项大奖的效率,不仅创下行业获奖新纪录,同时也因为企业在绿色、低碳经济中的领先性与示范性,让蒙牛成为了中国企业中绿色标杆企业。

业内专家如是评价蒙牛:如果过去乳业的十年是依托市场经济、细分市场快速发展的十年,那么从现在开始,接下来的乳业将会看到以蒙牛为代表的“绿色生产力”时代,以及绿色可持续发展模式引发的新一轮增长趋势。蒙牛以中国乳业的第一品牌的社会责任感,引领行业走出了一条全新的绿色复兴之路!

[责任编辑:wilsonsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐