腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

矿业与银行类股下挫 欧洲股市1日早盘走低

2010年07月01日15:41腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

  欧洲股市1日早盘走低,并以下挫态势开启第三季度首个交易日,三大股指跌幅均在1.1%至1.5%之间,矿业与银行类股下挫,巴克莱银行跌2.5%。

  综合外电7月1日报道,欧洲股市1日早盘走低,并以下挫态势开启第三季度首个交易日。

  中国最新公布的采购经理人指数弱于预期拖累矿业类股下挫;银行类股也表现不佳,归因于在西班牙政府债券拍卖前,国际评级机构穆迪(Moody's)将该国主权信用评级置于“下调观察”名单,英国巴克莱银行(Barclays)跌2.5%,法国农业信贷银行(Credit Agricole)跌2.4%。

  英国FTSE 100指数跌1.1%至4,861.11点,德国DAX 30指数跌1.2%至5,894.59点,法国CAC-40指数跌1.5%至3,390.22点。

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐