腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

美国内政部对英国石油处以520万美元罚款

2010年07月01日10:59腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,美国内政部(Interior Department)称,已对英国石油公司(BP)美国子公司处以520万美元罚款,因其提交的科罗拉多西南部印第安人保护区的能源生产报告数据错误、不准确,且存在误导性。

内政部表示,部落审计员发现,英国石油上报了不正确的矿区使用费率和与矿区使用相关的其他费用。

内政部在一份书面声明中称,此次罚款与英国石油墨西哥湾的漏油事故无关,主要牵涉到该公司在科罗拉多州西南部南乌特印第安人保护区(Southern Ute Indian)的生产活动。

英国石油一位发言人称,公司正在考虑对内政部的处罚决定作出回应。

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐