腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

欧洲银行再融资计划缓解担忧 金价走势平稳

2010年06月30日19:20腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,欧洲央行最新实施的银行业重新融资计划在一定程度上缓解了投资者对于欧元区国家的银行债务危机的担忧,30日黄金价格走势较平稳。

截止格林威治标准时间0944,纽约商品交易所现货黄金价格达到每盎司1240.45美元。8月份交割的美国黄金期货价下跌90美分,报于每盎司1241.50美元。

在其他贵金属中,现货铂金价格报于每盎司1534.50美元,现货钯金价格报于每盎司452美元,而现货银价格报每盎司18.56美元。全球最大的黄金ETF——SPDR Gold Trust最新数据显示, 截止6月30日,其黄金持仓量达1320.44公吨。(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐