腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

欧洲股市早盘下挫 英国石油跌2.6%

2010年06月29日19:03腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,由于英国石油公司表示热带风暴Alex的临近将影响公司对于处理原油泄漏事件的进度,同时银行业对于欧元区的投资担心程度普遍下降,29日欧洲股市均出现下跌。

英国石油公司股票当日下跌2.6%,此前公司表示受未来热带风暴Alex所引发的巨浪影响,其原先计划的将目前收集泄漏原油数量翻番的计划将推迟一周时间实现。

与此同时,市场投资者纷纷对于本周晚些时候各银行向欧洲央行偿还贷款的计划持观望态度。当日,瑞银集团(UBS)以及瑞士信贷(Credit Suisse )的股价分别下滑1.2%和0.6%。

截至格林威治时间7点12分,泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数跌幅达到1.3%,报1013.78点。(瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐