腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

A股破位引发暴跌 不必急于入场博反弹

2010年06月29日14:32和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

早盘的高开走低形成了今天的下跌惯性,在击穿前期低点2481点后,中长期资金离场对股指形成较大压制,农行的较低发行价格区间也未能对股指的下跌起到太大缓解作用,反而引发了市场对农行发行抽血的担忧,我们在昨天的十点快评《弱势难改》中提醒投资者“股指短线走势不容乐观,久盘必跌恐将在后市再度应验,在股指尚未出现明显下挫的情况下,投资者仍可提前减仓,防范下跌加速的风险”,从今天的走势看,久盘必跌已得到验证,目前正处于下跌加速之中,尽管急跌往往诱发反弹行情,但在破位刚刚形成之际,即便出现反弹也缺乏应有的力度,投资者仍宜轻仓以待,不必急于入场博反弹。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐