腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美国资本公司完成债务重组

2010年06月29日04:33腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,私人股权投资公司美国资本有限公司(American Capital Ltd.,ACAS)周一表示,该公司已经成功的完成了24亿美元的债务重组。

该公司表示,它通过重组其循环无抵押信贷和与票据持有人进行票据交换,已经将总债务减少了10.3亿美元。

美国资本公司的最大股东为约翰·保尔森(John Paulson)的对冲基金,持股比例为12.9%。根据与信用额度贷款人达成的重组协议,美国资本公司将在4年内还清债务。

根据交易,贷款及票据持有人可以选择接受现金或新的有担保债务,全额偿还其交易前债务。交易中,共有10.3亿美元的债务持有人选择接受现金,而由13.1亿美元的持有次级票据的贷方和票据持有人选择接受新的贷款或票据。

在交易结束之后,美国资本公司拥有的担保债务为13.1亿美元,无担保债务为1100万美元,此外,证券化债务16.1亿美元。该公司拥有约2.4亿美元的现金。

美国资本周一收盘时股价小幅上涨0.37%,报每股5.42美元。(忆松)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐