腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

德事隆集团获得美国空军4750万美元合同

2010年06月29日01:40腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,德事隆公司(Textron Inc,TXT)旗下一部门已经收到了美国空军一份为期5年的价值4750万美元的为天气系统提供物流和技术服务的合同。

德事隆公司主要生产无人驾驶飞机系统、船舶和装甲车辆,德事隆表示首批交付订单金额超过520万美元。

德事隆旗下一单位工业化联盟公司(AAI Corp.),将为美国空军在设在犹他州的希尔空军基地的第84战斗持续保障部的后勤气象数据系统提供支援。战术气象观测系统,或TMOS,是用在世界各地的空军的飞机跑道区为规划者和战地指挥官提供的天气数据。

德事隆股价在午盘交易中,下跌了1.86%,报每股18.95美元。(忆松)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐