腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

诺布尔21.6亿美元收购私人控股公司

2010年06月28日21:51腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,海上钻井承包商诺布尔公司(Noble Corp,NE)周一表示,该公司将以全现金的形式收购私人控股的FDR Holdings集团有限公司,交易的价值总额为21.6亿美元

诺布尔公司预计,该交易将能够从7月底开始增加公司的现金流量,并能够在2011年增加盈利。

诺布尔还表示,该公司还与壳牌公司(Shell)签署了两个10年的深水钻探合同,并将另外一个合同延长了3年。诺布尔同意让壳牌在需要的时候终止合同,如美国若对石油勘探和钻井进行限制,壳牌可以停止在墨西哥湾地区的经营合同。作为条件,壳牌公司将向诺布尔支付较少的合同终止费。(忆松)

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐