腾讯财经腾讯财经 > BP漏油致股价大跌 > 正文

BP称海湾漏油清除费用已经高达26.5亿美元

2010年06月28日19:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 英国石油公司表示,墨西哥海湾漏油的清除费用已经达到26.5亿美元

英国石油公司是在周一的一个新闻发布会公布上述消息的。据悉,清除费用中包括了泄漏应急响应费用、漏油控制费、油井钻探救济费、对墨西哥海湾相关州的补偿费、赔偿费用以及其它各种费用。

英国石油表示,截至目前已经收到8万起以上的赔偿请求,并且已经做出了4.1万起赔偿,总金额高达1.28亿美元。英国石油公司称,以上金额并没有包括本月初提出设立的200亿美元的漏油赔偿基金

今年4月20日,英国石油公司在离路易斯安那州海岸50英里的Deepwater Horizon钻井发生爆炸事故,导致11名工人死亡,数百万加仑的原油泄漏。 (瑥丼)

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐