腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

美一季度经济增速低于预期 美股早盘转跌

2010年06月25日23:04腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午11:00,道琼斯工业平均指数下跌57.66点,跌幅为0.57%,至10095.14点;纳斯达克综合指数下跌8.68点,跌幅为0.39%,至2208.74点;标准普尔500指数下跌4.11点,跌幅为0.38%,至1069.58点。

美股周五早盘由涨转跌。

美国商务部周五表示,美国第一季度的经济增长速度经修正后按年率计算为2.7%,低于美国商务部此前公布的数值。

美国国会参众两院代表周五批准了自大萧条时期以来最大的金融监管改革法案,美国总统奥巴马表示他对国会两院在促成金融改革法案方面所做的努力感到欣慰。

根据路透社和美国密歇根大学周五联合公布的的一项调查报告显示,在6月份,美国消费者信心达到两年多来的最乐观水平,但仍远低于正常水平。

CIT集团公司(CIT)已经在周三预付偿还了12.5亿美元债务。

英国石油公司(BP)可能需要出售部分股票以保证财务状况能持续应对当前日益增加的事故处理成本,英国石油公司股价周五再受重创,在伦敦交易所跌幅超过9%。

英国央行周五公布报告称,由于投资者的风险容量可能下降,英国银行业依然会受到资产进一步减记的损害。

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐