腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

美国抵押贷款利率跌至新低 美股尾盘暴跌

2010年06月25日03:54腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间下午03:54,道琼斯工业平均指数下跌136.57点,跌幅为1.33%,至10161.87点;纳斯达克综合指数下跌34.43点,跌幅为1.53%,至2219.80点;标准普尔500指数下跌17.15点,跌幅为1.57%,至1074.89点。

美股尾盘跌幅扩大。

房地美(FRE)周四公布数据称,美国房屋抵押贷款利率在过去一周持续下降,30年期固定利率贷款已经跌至39年来最低水平。

美国劳工部周四公布的报告显示,上周美国首次申请联邦州政府失业救济的人数下降了1.9万人,经季节调整后降至45.7万人,达到6周来的最低水平。

美国商务部周四公布数据称,制造业在5月出现6个月来首次下降趋势,新飞机订单大幅下降,带动耐用品订单下跌1.1%。这也是自2009年8月以来的最大跌幅。

希腊债务的保险成本已创下了历史新高,而西班牙的信用违约掉期(credit default swaps,CDS)也已经接近纪录高位。

冰岛最高法院日前作出判决,禁止一些外币关联贷款被强加给贷款人。这些外币贷款主要由国际债权人拥有,现在他们可能遭受高达280亿美元的债务损失,而冰岛银行业也正面临第二次危机。

一熟悉内情的消息人士周四表示,摩根士丹利(MS.N)已同意支付1.02亿美元,以解决一个马萨诸塞州对该投资银行的次级抵押贷款做法的诉讼。

西班牙桑坦德银行的一家子公司周四宣布,将出价32亿美元购入花旗集团的汽车贷款投资组合。

美国计算机辅助设计软件生产商欧特克公司(Autodesk,ADSK)周四上调了其第二财政季度的盈利预期。

美国第一大消费电子产品零售商百思买公司(Best Buy Co.,BBY)周四表示,将上调其季度股息7%至每股15美分。

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐