腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

西班牙信用违约掉期接近高位 美股继续下跌

2010年06月25日00:07腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午11:59,道琼斯工业平均指数下跌96.97点,跌幅为0.94%,至10201.47点;纳斯达克综合指数下跌25.16点,跌幅为1.12%,至2229.07点;标准普尔500指数下跌12.93点,跌幅为1.18%,至1079.11点。

美股早盘继续下跌。

美国劳工部周四公布的报告显示,上周美国首次申请联邦州政府失业救济的人数下降了1.9万人,经季节调整后降至45.7万人,达到6周来的最低水平。

美国商务部周四公布数据称,制造业在5月出现6个月来首次下降趋势,新飞机订单大幅下降,带动耐用品订单下跌1.1%。这也是自2009年8月以来的最大跌幅。

希腊债务的保险成本已创下了历史新高,而西班牙的信用违约掉期(credit default swaps,CDS)也已经接近纪录高位。

冰岛最高法院日前作出判决,禁止一些外币关联贷款被强加给贷款人。这些外币贷款主要由国际债权人拥有,现在他们可能遭受高达280亿美元的债务损失,而冰岛银行业也正面临第二次危机。

美国计算机辅助设计软件生产商欧特克公司(Autodesk,ADSK)周四上调了其第二财政季度的盈利预期。

美国第一大消费电子产品零售商百思买公司(Best Buy Co.,BBY)周四表示,将上调其季度股息7%至每股15美分。

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐