腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 专家坐堂 > 正文

6月24日专家坐堂:BBY已经破位

2010年06月24日04:58腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

匿名问:老师你好。请问大盘的支撑是多少?谢谢

Tom Sun:SPX失守年线支撑,下个支撑在颈线1082点。

匿名问:Mr.sun bby please thx!

Tom Sun:BBY已经破位,下个支撑在35元附近

匿名问:sun,adbe业绩不是不错幺,怎么回事?分析下!

Tom Sun:该股的业绩尚可,但是下季度的业绩预测并不好,后期将进行股票回购。

Adobe Systems (ADBE)第二季度每股收益为0.44美元,市场预期每股收益为0.43美元;营业收入同比增长33.8%,增至9.43亿美元,市场预期为9.059亿美元。公司上调三季度业绩预测,预测营业收入为9.50亿美元至10亿美元,市场预期为9.5869亿美元。预测每股收益为0.46-0.50 美元,市场预期每股收益为0.48美元;公司宣布董事会已经授权公司回购总价值16亿美元的普通股股票。下个支撑在30.8元。

匿名问:sun, Can you analyze MOS, It is stronger, too.

Tom Sun:支撑42.2,阻力在44.5,该股仍然很弱,没有突破的迹象。

匿名问:孙老师,请分析一下faz,谢谢

Tom Sun:短期支撑13.6,阻力在18.1元。

匿名问:太阳老师 UTSI 要是增发普通股是好事还是坏事?

Tom Sun:重组虽是一个好消息,不过我对该股的基本面并不乐观,核心业务已经支离破碎,对于这类股,不要持有太大的仓位。如果增发,将是一个大大的利空。

匿名问:孙老师,你看看花旗最近挺强的,是不是跌不动了,与JPM卖美国政府的花旗股份有关。

Tom Sun:花旗在4.07的阻力很强大,如果突破,将会飞。支撑3.75.

匿名问:请分析一下地产板块,谢谢。

Tom Sun:从地产ETF的走势上来看,XHB仍然处于下降趋势,不过值得注意的是,今天的单日K线走出了一个“飞龙在天”的走势,没有跌破前期低点支撑在15.01。后市能否就此展开反攻,需要关注16元附近的趋势和年线双重阻力。如果继续向下跌破前期低点,很有可能还要继续向下寻底。

[责任编辑:frankchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐