腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

海通证券:预计未来市场仍将延续筑底行情

2010年06月22日11:51中国证券网海通证券我要评论(0)
字号:T|T

周一 A 股市场出现较大幅度反弹行情,上证综合指数、沪深300 指数、深证成份指数当日收盘涨幅分别约为2.9%、3.1%与3.4%;当日两市总成交金额合计约为1507 亿元,较前一个交易日1460 亿元的成交水平相比略有放大。

我们认为,短线股指出现的反弹行情,主要由此前A 股股指超卖后有技术性反弹要求、前期海外主要股票市场普遍出现较显著反弹行情等非经济基本面因素所触发;不过,鉴于房地产政策“靴子”、地方融资平台清理程度预期等重要因素仍未完全明朗,因此,这预示着反弹行情暂难以具备可持续性,预计短线股指技术性反弹行情结束后,未来仍将延续筑底行情。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐