腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

期指交割日魔咒突现 游资撤退为主

2010年06月20日09:04华夏时报我要评论(0)
字号:T|T

000001

节后市场低迷,两个交易日超1500只个股出现下跌,受期指交割,两房外债等影响,周五更是出现34家跌停。

周四市场低迷,创业板、中小板个股大跌,但部分品种成交数据显示似乎并不坏,跌是由市场合力造就,但机构和活跃游资出现在买入前列是个看点。岳阳兴长,国泰君安成都北一环路买一1826万;东方园林,机构大战占据买一卖一,一机构买入3362万,一机构卖出4320万;棕榈园林,机构继续买入1718万,上周五涨停的买二买三席位斩仓离场,分别抛出2892万和2355万;九安医疗,财通证券绍兴人民中路买一2225万,卖出席位均在1000多万;杭氧股份,银河证券杭州解放路买一2144万,卖出榜介于700万-1000多万。

沪市数据显示医药股基本是机构和券商自营之间的交战,海正药业,买入榜包括三个机构席位和一个券商自营,卖出榜包括三个机构席位、一个券商自营和一个QFII,卖出金额稍大;益佰制药,一机构席位买入3614万,卖出榜则包括两个机构席位和一个QFII,但金额不及买一机构;美都控股,中信建投总公司交易部卖出高达1个亿。

周五,莱茵生物再度涨停,而也只有这样游资疯狂接力的妖股还能显示出一定的抵抗力,不过后期风险不言而喻。综合来看,前期领涨的中小板、创业板股周四起纷纷大跌,或已宣告本轮反弹结束,近期操作不宜激进。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐