腾讯财经腾讯财经 > 产业 > VC/PE > 正文

KKR拟收购日本招聘公司 或成在日第二笔投资

2010年06月17日18:34清科创投我要评论(0)
字号:T|T

  清科投资资讯6月17日消息,据国外媒体报道,私募股权投资公司KKR已接近完成对日本招聘服务公司Intelligence Ltd.的收购,收购合约最早于下周签订,交易价格高达3.49亿美元

  报道称,KKR、凯雷等公司此前均有意参与收购,最终KKR赢得与Intelligence母公司Usen单独谈判的机会。

  KKR于2005年在日本设立办公室,对Intelligence的投资有望成为KKR在日本完成的第二笔投资。第一笔投资完成于2007年。

  《华尔街日报》报道称,尽管日本经济表现强劲,但该国对私募股权投资仍持谨慎态度,PE成功退出案例也相对较少。

  KKR近日宣布拟斥资4亿美元与Hilcorp Energy成立一家合资公司,以开发得克萨斯州的页岩天然气。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐