腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

市场关注联邦快递财报 美股指期货盘前走低

2010年06月16日19:25腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美国总统奥巴马就清除墨西哥海湾漏油发表全国电视讲话,另外,市场关注美国联邦快递公司(FedEx)将发布业绩财报,受此影响,美国股指期货周三走势疲软。

指数层面:标准普尔500股指期货下跌4.5点,跌至1104.70点,纳斯达克100股指期货下跌7点,跌至1886.20点,道琼斯工业股指期货下跌31点。

美国股市周二收盘大涨。这是得益于强劲的纽约州制造业指数和欧洲债务危机担忧有所缓解。受此影响,标普500攻破200天移动平均线(moving average)。道琼斯工业平均指数飙升了213点。

Ticonderoga证券公司的策略分析师约翰•斯托茨弗斯(John Stoltzfus)表示:“当前的收益很正常,但从规律来看,仍然需要大幅的系统和结构性变革,因此股市上涨总是进两步退一步。”

消息层面:本周三将发布一系列重要的经济数据,包括生产者价格指数、房屋开工率和工业产出等。快递巨头联邦快递将发布财报,可能将表示其季度盈利翻番。市场将对此高度关注,因为这些数据将反映出经济复苏的力度。

有媒体报道称,国际货币基金组织总裁卡恩将前往西班牙。与此同时,欧盟、国际货币基金组织和美国财政部将讨论一项援助方案,向西班牙提供2500亿欧元的信贷援助。目前西班牙的失业率已经超过20%。但西班牙和国际货币基金组织对该报道予以了否认。 (翊海)

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐