腾讯财经腾讯财经 > BP漏油致股价大跌 > 正文

美向BP下最后通牒:72小时提交处理漏油新方案

2010年06月10日16:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

据外电报道,美国总统奥巴马计划会见在墨西哥湾深海地平线钻井平台爆炸中丧生的11名工作人员的家属。

据悉,奥巴马已经致信每一个遇难者的家庭表达慰问,并邀请他们前往白宫做客。

另外,奥巴马政府9日向英国石油公司发出72小时最后通牒,要求其在这个期限内提交处理墨西哥湾漏油事件的最新方案。

美国海岸警卫队司令艾伦在华盛顿会见了英国石油公司领导层,要求其对受漏油事件影响严重的美国南部四个州作出赔偿清单。他呼吁英国石油公司提供更详细和公开的计划。

英国石油公司方面因为漏油事件焦头烂额,该公司10日表示为处理漏油事件已经花费了14.3亿美元

另外,英国石油公司美股股价9日暴跌近16%,至1996年以来的最低点。对此英国石油公司表示原因并不明确。中新网6月10日电

[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐