腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:两市受阻5日线回落 银行股再度杀跌

2010年06月09日10:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

腾讯财经消息 两市高开高走并小幅冲高后再度出现回落,沪指跌破开盘价,昨日杀跌的银行股再度下挫,早盘全线飘红,现在已纷纷翻绿,成为拖累大市的最大空头力量。今日,农行首发过会,拟募资1400亿元,可能成为有史以来最大规模IPO。在弱市之下,如此巨额融资,使得银行板块的压力陡增。

10:00过后,大盘开始下探,个股冲高后再度俯冲,沪指现报2520,涨6点。盘面显示5日线压力较大。从个股的表现可以看出,尽管大盘处于低位,甚至一度逼近前期低点2481点附近,但目前市场投资者的心态已经逐渐开始稳定,游资又再度开始四处出击寻找机会。即便大盘后市能否在目前位置有效企稳无法判断,但起码下跌空间已经不大,目前点位还是相对安全。短线资金已开始介入。

[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐