腾讯财经腾讯财经 > 聚焦融资融券 > 正文

融资融券交易总额11.46亿 总量环比略降

2010年06月09日01:42上海证券报马婧妤我要评论(0)
字号:T|T

沪深融资融券交易总额周一继5月26日之后再现环比下降,当日两市两融交易总额11.46亿元比上周五略降0.5%左右。

据上证报资讯统计,7日两市融资买入额、融资偿还额仍维持低位,使融券余额环比增速逐日趋缓。两市融券余量则出现环比骤降。截至7日仅余56.67万股,对应余额1443.14万元,余额环比降幅为32%。

受此影响,沪深融资融券交易总额周一出现环比下降,当日两市两融交易总额11.46亿元比上周五略降0.5%左右,这也是继5月26日之后,两市融资融券交易总额第二次出现环比下降。

到周一收盘,两市融资余额规模最大的五只个股分别为深发展A中国平安民生银行长江电力中国银行,其中深发展A融资余额持续增长已至1.17亿元;沪深融券余量规模最大的五只个股分别为中国平安、招商银行一汽轿车云南白药泸州老窖,其中中国平安融券余量约为9.36万股。

相关专题:

聚焦融资融券
[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐