腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

欧洲股市8日早盘小幅走高

2010年06月08日15:32财讯网我要评论(0)
字号:T|T

  欧洲股市8日早盘小幅走高,三大股指涨幅均在0.1%至0.4%之间,并购消息提振英国电力集团克劳瑞德大涨18.2%。

  综合外电6月8日报道,欧洲股市8日早盘小幅走高。

  英国电力设备出租商Aggreko涨4.3%,并抵消英国超市运营商乐购(Tesco)出现的2%涨幅,因该公司称,其CEO利亚(Terry Leahy) 将在2011年离职。

  并购消息也为股市上扬提供支撑,英国电力集团克劳瑞德(Chloride)大涨18.2%,得益于瑞士工业巨头ABB向该公司发出并购要约。

  英国FTSE 100指数涨0.1%至5,073.90点,德国DAX 30指数涨0.2%至5,913.95点,法国CAC-40指数涨0.4%至3,428.31点。  (李军伟 编译)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐