腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

传媒行业:强于大市 关注中青宝和博瑞传播

2010年06月08日09:53顶点财经西南证券我要评论(0)
字号:T|T

内容摘要:

市场表现跟随大市。上周,传媒板块周涨幅-3.7%,跟随沪深300指数周-3..72%的涨幅。

行业视角。2010年度文化产业发展专项资金自6月2日起开始申报,新闻出版总署新闻出版业发展项目库重点项目被列入支持重点。在此之前,5月12日,财政部还出台了《文化产业发展专项资金管理暂行办法》,对专项资金的支持范围与方式、申报流程和管理监督等诸多方面作出了明确规定。

本周传媒板块强于大市。原因有二:一是市场仍处弱市,而持续政策推动是传媒业催化剂;二是截止5月末,行业估值偏离历史均值幅度,传媒滚动PE明显低于历史均值。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐