腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 欧洲股市 > 正文

欧洲股市7日早盘走低

2010年06月07日15:19财讯网我要评论(0)
字号:T|T

欧洲股市7日早盘走低,并延续前一交易日的大幅跌势,三大股指跌幅均在1.1%至1.6%之间,矿业与银行类股跌幅显著。

综合外电6月7日报道,欧洲股市7日早盘走低,并延续前一交易日受美国不佳就业数据及匈牙利财政问题令欧洲债务担忧重燃拖累而出现的大幅跌势。

矿业类股下挫,其中,矿业巨头力拓(Rio Tinto)跌3.6%;银行类股也表现不佳,其中,法国兴业银行(Societe Generale)跌1.8%。

英国FTSE 100指数跌1.3%至5,061.45点,德国DAX 30指数跌1.1%至5,872.05点,法国CAC-40指数跌1.6%至3,401.76点。(李军伟 编译)

[责任编辑:stevenkang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐